Гость |
Отправлено: 03 Октября, 2012 - 09:52:49
|
Гость
Отправлено: 03 Октября, 2012 - 09:52:49
|
Не зарегистрирован!

|
Здравствуйте! Меня зовут Оля моей малышке 4 месяца и мы искуственники.(было 30 октября)27 и 28 сентября я по совету моей мамы перевела её на овсяную кашку,и ещё заодно сварила картошку,морковь и кабачёк и всё это мы ей давали.Кашу ела каждое кормление,а овощи 1 раз в обед. В субботу 29 сентября сутра у девочки начался понос,но он жёлтый!Я позвонила нашему педиатру она нам назначила энтерофурил. Ребёнок весёлый,температуры нет! Но вот во вторник 2 октября она у меня резко отказалась от еды,мы поели в 10-30 смеси(нутрилак)60 грамм и ещё в 13-30 80грамм и больше она не ела до 21-30 и то я сунула ей спящей.съела 60 грамм. Ночью ела через 4 часа по 90,60грамм.Последнее кормление у нас сегодня(3 октября) было в 5-30.Сейчас 10-30 а она не ест,попила немного воды,я ей ещё дала смекты и нормабактерин. Что с нами ? Подскажите как мне быть дальше? что мне делать? Ребёнок поздний и очень желаннй меня всю трясёт я незнаю как мне ей помочь!Я очень переживаю по этому поводу! Заранее огромное вам спасибо!!! |