Гость |
Отправлено: 23 Июня, 2011 - 21:17:38
|
Гость
Отправлено: 23 Июня, 2011 - 21:17:38
|
Не зарегистрирован!

|
здравствуйте!я вам напишу свою историю а вы чем сможете помогите-выскажите своё мнение.
у меня сын 7мес.(вес 9,200 рост 68 см.)у него месяц была темпер. от 37,1 до 37,6 ждали зубы ничего не предпринимали т.к всё было в норме-горло,нос,слушали.потом поднялась 38,5 врач прописала уколы цефазолин(но видимых проявлений какой либо болезни не было)сдали кровь СОЭ было 45 потом пересдали 42 эротрацитов1.врач предложила лечь в больницу типа подозрение на пневмонию я не легла старшую дочь(ей 3,5)не с кем было оставить.да и лежала я там не чего хорошего так же антибиотики и Нурофен.сделали снимок лёгких пневмония не подтвердилась.докололи уколы 7 дней сдали кровь СОЭ резко 5.но через день опять поднялась темп 37,4 назначили сумамед пропили 5 дней не помогло-сделали УЗИ внутренних органов,щитовидки всё норма.моча норма.в это время старшая заболевает ангиной переходит и сыну начали колоть цефтриаксон.четвёртый день колим темп.37,4(у старшей сразу всё прошло после уколов).врач наверно будет ложить в больницу.что такое может быть?может быть нормой темп.37?как мне вообще вести себя?я уже не знаю что делать?третий антибиотик подряд и всё впустую |