Не зарегистрирован!

|
Здравствуйте. У моей дочки последнюю неделю очень частое мочеиспускание. Днем она в детском саду, воспитатели адекватно ответить на вопрос сколько раз ребенок ходит в туалет не могут, говорят частенько. Вечером ребенок за час может сходить до 15 раз обильно!, следующий час может сходить 1-2раза. Болей при мочеиспускании у нее нет, температура тела в норме. Иногда(но не часто) сильно мучает жажда, за раз выпивает 0,5л. Я заподозрила "сахар", но анализы утешительные, сахар в крови в норме, в моче нет. В моче лейкоциты 4-6, в крови 13. Я переживаю, что анализы могли быть недостоверными, потому как на цистит, уретрит, пиелонифрит это не похоже, больше на сахар, к тому же раньше у нас часто был ацетон. У нас нет грамотных врачей (живем в небольшом, отдаленном от города районе), обратиться не к кому. Подскажите, пожалуйста, какое заболевание, кроме сахарного диабета может протекать в такой форме, и возможно ли такое, что анализ не показал сахар, если мы накануне анализа исключили из рациона все сладкое? |