Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: ребенок плачет перед тем как пописать - Педиатрия. - Форум медицинских консультаций.

Лабораторная диагностика и консультации врачей
 Помощь      Поиск      Пользователи

Частые вопросы и полезные темы
для тех, кто на форуме недавно
Хламидиоз Почему на хламидии не сдают кровь
Нужно ли использовать гормоны при астме? Можно ли обойтись без них
Аллерголог в Ростове-на-Дону. Прием по предварительной записи

Страниц (1): [1]        
> Описание: моей девочке 2 месяца,и она сильно плачет перед тем как ей пописать
Гость

Отправлено: 19 Октября, 2011 - 11:44:15
Post Id
моей девочке 2 месяца,и она сильно плачет перед тем как ей пописать и сразу же перестает как только начинает писать. из за чего это происходит и как это лечить? помогите пожалуйста!
Надежда Анатольевна

Отправлено: 23 Октября, 2011 - 18:42:07
Post Id
скорей всего ваша девочка плачет из-за воспаления в области промежности, объем мероприятий в этом случае может быть различным: начиная с подмываний настоем ромашки и заканчивая назначением лекарственных средств. объем терапии можно определить только после того как вы покажете вашу девочку педиатру.

-----
Цурикова Надежда Анатольевна
педиатр, ревматолог
Медицинский центр "Новомедицина"
г. Ростов-на-Дону, Социалистическая, 74

Юрий Аверин

Отправлено: 03 Ноября, 2011 - 21:26:23
Post Id
никаких воспалений и прелостей нет
Надежда Анатольевна

Отправлено: 04 Ноября, 2011 - 10:35:30
Post Id
это вы сами определили или после осмотра педиатра? сдавали ли вы общий анализ мочи?

-----
педиатр, ревматолог

Алеся

Отправлено: 04 Ноября, 2011 - 13:09:55
Post Id
[b]Надежда Анатольевна[/b

моей доче 10 месяцев два месяца назад стала замечать что она мало стало мочиться 4-5 раза в день. Перед мочеспусканием она тужиться, как будто ей тяжело.Пошли на узи почек узи показало отлично.В анализе моче нашли слизь, бактерии и цвет мутный.Нефролог ни какой диагноз не поставила а назначила 7 дней антибиотик цефазолин 2 раза в день.Ответьте мне пожалуйста разве можно такой крохе колоть такие лекарства? Я сама медик в декрете и прекрасно знаю действие этого антибиотика а тут речь о маленьком ребёночке.Правдв говорят не лечат а колечат. Подскажите пожалуйста есть ли другие способы лечени и что это может быть за диагноз?
Надежда Анатольевна

Отправлено: 05 Ноября, 2011 - 20:20:51
Post Id
Алеся добрый день, не уточняли ли вы с КАКОЙ именно целью нефрологом вашему ребенку был назначен цефазолин?этот антибиотик назначают детям даже более младшего возраста,но назначают его по строгим показаниям, если у вашего ребенка есть показания для антибактериальной терапии, тогда думаю вам стоит его проколоть. Что касается моего мнения, то касательно терапии: сдавали ли вы общий анализ мочи в динамике и анализ мочи по нечипоренко? если да, то выложите пожалуйста результаты полностью.

-----
педиатр, ревматолог

Алеся

Отправлено: 07 Ноября, 2011 - 11:42:50
Post Id
я непоняла с какой целью они его назначили но сказали что надо! Общий анализ мочи пришёл не плагоприятный слизь и бактерии. я как бы плохо разбираюсь в анализах но вы мне ответьте нужно ли без диагноза колоть его? может это просто лёгкое воспаление? можно походить на прогревание например парафиновые сапожки или физиотерпапия зачем сразу коллоть кроху?
Алеся

Отправлено: 07 Ноября, 2011 - 11:45:17
Post Id
забыла написать врач нефролог в амбулаторной карточке не написала диагноз просто только жалобы мамы. И дали направления на нечепоренко, но загвёозка в том что моя доча столько неписеет она не писеет каждые три часа.
Надежда Анатольевна

Отправлено: 07 Ноября, 2011 - 21:37:24
Post Id
Уважаемая Алеся, не зная точно результатов анализов у вашего ребенка и даже предварительного диагноза, как я могу сказать - нужно колоть или нет, легкое воспаление это или нет?! по идее, под жалобами и результатами осмотра врач всегда пишет диагноз - основной или предварительный. Если вы так сильно сомневаетесь в необходимости антибактериальной терапии сходите еще раз к нефрологу и попросите объяснить - с какой целью врач назначил вам антибиотик, это ваше право знать почему именно такое лечение назначено вашему ребенку. Поймите меня правильно, вы ждете у меня ответа на вопрос на который я не могу ответить не зная всех причин и обстоятельств, но на который вам может ответить ваш нефролог. Попробуйте ей мягко объяснить, что вы переживаете, что вас смущает назначение антибиотика у такого маленького ребенка, но в тоже время вы понимаете - что если врач говорит - надо, значит надо! и вы с этим полностью согласны, но прежде чем вы начнете колоть антибиотики, вам бы все равно хотелось понимать причину - по которой вам их назначили. Думаю после таких объяснений, вряд ли врач ограничиться одним словом и доходчиво вам все объяснит. Если же вы ничего не поймете или же будут сомнения - тогда полностью выкладывайте мне все результаты анализов, будем разбираться, или же покажите эти анализы вашему педиатру.

-----
педиатр, ревматолог

Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Педиатрия. »

> Похожие темы: ребенок плачет перед тем как пописать
Темы Информация о теме
Рвота Мылышу 3 недели. После кормления рвёт
В форуме: Педиатрия.
Ответов: 0
Автор темы: Гость
почему появилась сыпь? 
В форуме: Аллергология.
малыш не какает самостоятельно.. 
В форуме: Педиатрия.

Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Соглашение на обработку персональных данных       Политика обработки персональных данных
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом

-->
.
.