Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить
сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать
подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться
сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: Почему-то не краснеют щёчки после купания - Педиатрия. - Форум медицинских консультаций.
Описание: Пожалуйста,подскажите, малышу год и месяц,после купания,плескания весь такой розовенький,а щёчки,носик бледные и холодненькие,раньше не замечала,но ра
Пожалуйста,подскажите, малышу год и месяц,после купания,плескания весь такой розовенький,а щёчки,носик бледные и холодненькие,раньше не замечала,но раньше он и так долго в ванной не плескался,а сейчас заметила,а что такое понять не могу,это что-то с кровоснабжением?
Всегда на форуме
для тех, у кого меньше 3 сообщений
Надежда Анатольевна
Отправлено: 14 Ноября, 2011 - 14:28:31
Надежда Анатольевна
Отправлено: 14 Ноября, 2011 - 14:28:31
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 550
Дата рег-ции: Окт. 2011
здравствуйте, скорей всего у вашего ребенка такое состояние вызвано изменением циркуляции, но думаю вас это не должно беспокоить, а вот если на холоде ручки и ножки будут мраморно-белыми, холодными или же липкими(от пота), ребенок будет жаловаться что они болят или колятся, тогда обратитесь к врачу. Пока же думаю вам не стоит переживать.
----- Цурикова Надежда Анатольевна
педиатр, ревматолог Медицинский центр "Новомедицина"
г. Ростов-на-Дону, Социалистическая, 74
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.