Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить
сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать
подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться
сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: Увеличены лимфоузлы в брюшной полости - Педиатрия. - Форум медицинских консультаций.
Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2011
Ребенку 6 лет , увезли из детского сада на скорой с подозрением на аппендицит , в ДКБ сделали УЗИ аппендицит не подтвердился лимфоузлы 1.1-1.0 мм Д-з по эхо : мезоденит Общий анализ крови гемоглобин-120 эритроциты-3.91 цв.показатель-0.92 лейкоциты-6.5 ДД-45 ВСК-3.35 СОЭ-4 палочкоядерные-2 сегментоядерные-31 лимфоциты-44 моноциты-3 . Отправили к педиатру по месту жительства,к ней идти не хочу. К какому врачу обратиться ?Может какие то дополнительные исследования сделать . Я в полном замешательстве
Всегда на форуме
для тех, у кого меньше 3 сообщений
Надежда Анатольевна
Отправлено: 18 Ноября, 2011 - 07:53:09
Надежда Анатольевна
Отправлено: 18 Ноября, 2011 - 07:53:09
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 550
Дата рег-ции: Окт. 2011
здравствуйте, уточните пожалуйста как себя на данный момент чувствует себя ваш ребенок?
какие жалобы? сдавали ли вы биохимический анализ крови? выложите полностью УЗИ
----- Цурикова Надежда Анатольевна
педиатр, ревматолог Медицинский центр "Новомедицина"
г. Ростов-на-Дону, Социалистическая, 74
Гость
Отправлено: 18 Ноября, 2011 - 15:48:14
Гость
Отправлено: 18 Ноября, 2011 - 15:48:14
Не зарегистрирован!
Надежда Анатольевна пишет:
здравствуйте, уточните пожалуйста как себя на данный момент чувствует себя ваш ребенок?
какие жалобы? сдавали ли вы биохимический анализ крови? выложите полностью УЗИ
Ребенок чувствует себя нормально ничего не болит , биохимию не делали ,
УЗИ : Аппендикс , Свободная жидкость в брюшной полости не лоцируется,л/у 1,1-1,0мм
по ЭХО : Мезоденит
Надежда Анатольевна
Отправлено: 20 Ноября, 2011 - 13:12:21
Надежда Анатольевна
Отправлено: 20 Ноября, 2011 - 13:12:21
Super Member
Покинул форум
скажите пожалуйста еще одну вещь, сколько времени прошло с того момента как вы делали УЗИ? неделя, две недели? Еще такой вопрос, а что вам хирурги в больнице сказали, когда выписывали из нее, после того как вы сдали там кровь и сделали УЗИ? Дали ли они вам хоть какое то заключение на руки?Мне не достаточно того что вы мне написали по узи, где описание поджелудочной железы, селезенки, печени?
МаМоЧкА
Отправлено: 24 Ноября, 2011 - 13:18:02
МаМоЧкА
Отправлено: 24 Ноября, 2011 - 13:18:02
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2011
Надежда Анатольевна пишет:
скажите пожалуйста еще одну вещь, сколько времени прошло с того момента как вы делали УЗИ? неделя, две недели? Еще такой вопрос, а что вам хирурги в больнице сказали, когда выписывали из нее, после того как вы сдали там кровь и сделали УЗИ? Дали ли они вам хоть какое то заключение на руки?Мне не достаточно того что вы мне написали по узи, где описание поджелудочной железы, селезенки, печени?
17 ноября , нам не делали УЗИ поджелудочной железы, селезенки, печени,я написала все что было , написали справку к педиатру участковому с диагнозом :мезоденит
Надежда Анатольевна
Отправлено: 25 Ноября, 2011 - 20:02:53
Надежда Анатольевна
Отправлено: 25 Ноября, 2011 - 20:02:53
Super Member
Покинул форум
если честно это что то странное! мой вам совет, если у вас такая ситуация, а нормально узи вам не сделали, лучше узнать где КАЧЕСТВЕННО делают узи в вашем городе, кто хорошо смотрит и сходить к этому специалисту, пусть и на платной основе; по мне так лучше один раз заплатить и знать, что с ребенком происходит чем вот так вот переживать, тем более что это не самая банальная ситуация и речь идет о здоровье вашего ребенка.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.