Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Нояб. 2011
Здравствуйте!Моему малышу 1 месяц и 9 дней, он на ГВ. Где-то 3 недели назад появилась сыпь на щечках с корочкой. Врач поставил диагноз: Атопический дерматит средней степени тяжести локализованной формы. Прописал Фосфалюгель 3 раза в день (5-10 дней) и мирамистин. После всего курса лечения сыпь прошла, но 2 дня назад появилась снова, но на лбу и под глазками. Снова позвонила врачу, лечение то же, но 2-3 дня, если не поможет, то попробовать мазь элокон.Как пользоваться этой мазью и помогает ли фосфалюгель при АД??
Всегда на форуме
для тех, у кого меньше 3 сообщений
Надежда Анатольевна
Отправлено: 18 Ноября, 2011 - 08:03:50
Надежда Анатольевна
Отправлено: 18 Ноября, 2011 - 08:03:50
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 550
Дата рег-ции: Окт. 2011
здравствуйте, я вам так скажу - сколько докторов - столько мнений. Теоретически я понимаю смысл назначения фосфалюгеля вашему ребенку, однако я этот препарат не назначаю, в вашем случае я бы вам порекомендовала попробовать элоком+ детский увлажняющий крем, желательно гипоаллергенный, элоком 1 раз в день, увл.крем - 2 раза в день, также внимательно отнеситесь к тому, что вы едите, скорей всегоу вашего ребенка аллергия на какой то продукт который съедаете вы. И последнее, в таких случаях я всегда советую родителям сдать 3 анализа - общий анализ крови, кал на яйца глист и кал на дисбактериоз, тк это все взаимосвязано
----- Цурикова Надежда Анатольевна
педиатр, ревматолог Медицинский центр "Новомедицина"
г. Ростов-на-Дону, Социалистическая, 74
Ольга 89
Отправлено: 18 Ноября, 2011 - 08:52:38
Ольга 89
Отправлено: 18 Ноября, 2011 - 08:52:38
Newbie
Покинул форум
Спасибо большое!!!А как долго пользоваться элокомом, ведь как я поняла это мазь с гормонами???
Ольга 89
Отправлено: 18 Ноября, 2011 - 12:11:05
Ольга 89
Отправлено: 18 Ноября, 2011 - 12:11:05
Newbie
Покинул форум
Хотела ещё спросить, а поможет ли в нашем случае Дермалекс?
Надежда Анатольевна
Отправлено: 20 Ноября, 2011 - 13:07:08
Надежда Анатольевна
Отправлено: 20 Ноября, 2011 - 13:07:08
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 550
Дата рег-ции: Окт. 2011
Да, действительно элоком гормональный препарат, но к сожалению пока лучше для лечения обострения ничего не изобрели, наносить крем нужно в течение 5-7 дней, как правило за этот период все проявления ад, при условии комплексного подхода, исчезают. НО лучше вам не самой этим заниамться, а показаться врачу, чтобы он решил как долго и по какой схеме вам лучше лечиться, тк повторяю подход в данном случае комплексный. Да, в принципе этот препарат также может улучшить течение атопического дерматита.
----- Цурикова Надежда Анатольевна
педиатр, ревматолог Медицинский центр "Новомедицина"
г. Ростов-на-Дону, Социалистическая, 74
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
Поллиноз Здравствуйте. В декабре 2011 года аллергологом поставлен диагноз: Бронхиальная астма, легая степень. Аллергический персистирующий ринит средней тяжест В форуме: Аллергология.
Ответов: 1 Автор темы: Гость
анализ на ПСА Перед анализом крови на ПСА врач мне сообщил, что около недели нельзя поднимать тяжести. (Видимо нагружать простату). 1. Можно ли заниматься спортом (играть в ф В форуме: Урология
Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.