Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить
сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать
подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться
сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: Температура 37,2 месяц [6] - Педиатрия. - Форум медицинских консультаций.
Описание: Доброго времени суток.
я уже отчаялась найти причину в живую поэтому пишу здесь.
Начну по порядку. В начале августа пошли в сад и через 3 дня заболел
Покинул форум
Сообщений всего: 550
Дата рег-ции: Окт. 2011
Лидия пишет:
Спасибо, что помогаете нам) Вес - 13кг, 2года и 8 месяцев
итак
1. Ацикловир по 200мг, принимать в течение дня, каждые 4 часа, запивая достаточным количеством воды( скажем 8-12-16-20-24:00) - принимать 7 дней
2. Виферон 1 по 1 свече х2 раза в день, на протяжении 10 дней, далее по 1 свече 2раза в день 3 раза в неделю на протяжении 2х недель, затем по 1 свече х2раза в день 2 дня в неделю на протяжении 2х недель, потом по 1 свече х2раза в день 1 раз в неделю на протяжении 2х недель и наконец по 1 свече 1 раз в день(на ночь) также на протяжении 2х недель.
3. после того как завершится прием ацикловира, начать прием имунофана по 1 назальной дозе в каждый носовой ход х2 раза в день, ежедневно, 10 дней.
Все это делать обязательно под контролем общего анализа крови, общего самочувствия ребенка и контролем температуры(заводите тетрадь куда записываете температуру днем и вечером, температуру измерять ежедневно на протяжении минимум 4х недель).
Поправляйтесь и больше не болейте!
----- Цурикова Надежда Анатольевна
педиатр, ревматолог Медицинский центр "Новомедицина"
г. Ростов-на-Дону, Социалистическая, 74
Всегда на форуме
для тех, у кого меньше 3 сообщений
Лидия
Отправлено: 07 Декабря, 2011 - 16:47:44
Лидия
Отправлено: 07 Декабря, 2011 - 16:47:44
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Нояб. 2011
Спасибо большое! Обязательно сегодня же схожу на прием к педиатру. У нас уже вторую неделю не было температуры, только вот последние два дня по вечерам она поднимается до 37,5 буквально на час- полтора, после того как набегается с соседскими детьми. Проходит сама, после того как ребенок успокоится, попьет чайку. Ну и один зуб лезет - десна конечно ужасная, рыхлая, бордово - красная.
Лидия
Отправлено: 07 Декабря, 2011 - 16:53:21
Лидия
Отправлено: 07 Декабря, 2011 - 16:53:21
Newbie
Покинул форум
Имунофана в Беларусских аптеках я не нашла((
Надежда Анатольевна
Отправлено: 07 Декабря, 2011 - 19:59:56
Надежда Анатольевна
Отправлено: 07 Декабря, 2011 - 19:59:56
Super Member
Покинул форум
думаю раз у вас намечается положительная динамика, думаю он вам и не нужен тогда, не расстраивайтесь
Лидия
Отправлено: 08 Декабря, 2011 - 11:39:20
Лидия
Отправлено: 08 Декабря, 2011 - 11:39:20
Newbie
Покинул форум
Надежда Анатольевна пишет:
думаю раз у вас намечается положительная динамика, думаю он вам и не нужен тогда, не расстраивайтесь
Показала педиатру ваши рекомендации - она ответила что ничего кроме виферона не нужно. А его можно, так, на всякий случай, но не так много....(вроде как достаточно одного пятидневного курса) и что мне делать?))
Надежда Анатольевна
Отправлено: 09 Декабря, 2011 - 00:58:44
Надежда Анатольевна
Отправлено: 09 Декабря, 2011 - 00:58:44
Super Member
Покинул форум
делайте тогда как я вам написала
Лидия
Отправлено: 09 Декабря, 2011 - 14:00:06
Лидия
Отправлено: 09 Декабря, 2011 - 14:00:06
Newbie
Покинул форум
Вчера начали ставить виферон (Был дома). Сегодня купим ацикловир. Спасибо вам.
Надежда Анатольевна
Отправлено: 12 Декабря, 2011 - 10:26:09
Надежда Анатольевна
Отправлено: 12 Декабря, 2011 - 10:26:09
Super Member
Покинул форум
не за что, надеюсь ваш ребенок поправится.
Гость
Отправлено: 18 Декабря, 2011 - 19:29:16
Гость
Отправлено: 18 Декабря, 2011 - 19:29:16
Не зарегистрирован!
Мне 51 год. У меня держится температура 37,4 градусов вот уже 2 месяца. Прошла все обследования, исключила туберкулез, а температура все держится. Можетли вследствии климактических изменений держаться температура?
Надежда Анатольевна
Отправлено: 19 Декабря, 2011 - 16:29:59
Надежда Анатольевна
Отправлено: 19 Декабря, 2011 - 16:29:59
Super Member
Покинул форум
Гость пишет:
Мне 51 год. У меня держится температура 37,4 градусов вот уже 2 месяца. Прошла все обследования, исключила туберкулез, а температура все держится. Можетли вследствии климактических изменений держаться температура?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а что помимо туберкулеза вы исключали и каким именно образом? Давно ли вы были у гинеколога и делали УЗИ органов малого таза?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.