Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: утренний кашель у ребенка [2] - Педиатрия. - Форум медицинских консультаций.

Лабораторная диагностика и консультации врачей
 Помощь      Поиск      Пользователи

Частые вопросы и полезные темы
для тех, кто на форуме недавно
Хламидиоз Почему на хламидии не сдают кровь
Нужно ли использовать гормоны при астме? Можно ли обойтись без них
Аллерголог в Ростове-на-Дону. Прием по предварительной записи

Страниц (2): « 1 [2]        
> Описание: После сна(дневного и ночного)у ребенка хриплый голос, сухой, лающий кашель.
Kseniya

Отправлено: 26 Декабря, 2011 - 21:30:43
Post Id
Здравствуйте Ув.Надежда Анатольевна!Воспользовались Вашими рекомендациями и пролечились преператами о которых я вам писала.Вот сразу хочу написать о наших изменениях,-ура!в лучшую сторону!За последние 3 месяца я наконец-то не слышу храпа по ночам и хрипов с кашлем после сна.(Я уже думала не дождусь...)После небулайзера действительно улучшилось отхождение слизи из носа и откашливалась хорошо,и в принципе все это почти прошло уже за неделю....Я просто в шоке что мой ребенок мучился 3 месяца и не получал то что нужно.Наконец-то прошло УРА!!!!СПАСИБО за совет!!!
Надежда Анатольевна

Отправлено: 27 Декабря, 2011 - 18:07:36
Post Id
Ксения, я очень рада, что ваш ребенок пошел на поправку!!! Отдельное спасибо за то, что вы нашли время мне об этом сообщить!

-----
Цурикова Надежда Анатольевна
педиатр, ревматолог
Медицинский центр "Новомедицина"
г. Ростов-на-Дону, Социалистическая, 74

Гость

Отправлено: 12 Января, 2012 - 09:39:33
Post Id
[b]Надежда Анатольевна, здрпавствуйте! скажите пожалуйста у моего сына ему 6 лет по утрам кашель. только утренний, как будто что -то откашливает и все. в течении дня его нет. задавала вопрос педиатору, но она говорит что такое может быть. делали узи сердца ничего особого нет. но почему-то этот кашель есть. бывает даже что так кашлеет как будто подавился.
юлия888

Отправлено: 12 Января, 2012 - 09:44:18
Post Id
Надежда Анатольевна, здрпавствуйте! скажите пожалуйста у моего сына ему 6 лет по утрам кашель. только утренний, как будто что -то откашливает и все. в течении дня его нет. задавала вопрос педиатору, но она говорит что такое может быть. делали узи сердца ничего особого нет. но почему-то этот кашель есть. бывает даже что так кашлеет как будто подавился. меня это очень настораживает.
Надежда Анатольевна

Отправлено: 12 Января, 2012 - 16:10:26
Post Id
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а еще какие нибудь жалобы есть? А днем ваш ребенок спит? если спит, скажите пожалуйста, а бывает ли у него после дневного сна кашель? Далее, какой на ваш взгляд характер кашля у ребенка - сухой или влажный? как давно это у вас продолжается?

-----
Цурикова Надежда Анатольевна
педиатр, ревматолог
Медицинский центр "Новомедицина"
г. Ростов-на-Дону, Социалистическая, 74

Страниц (2): « 1 [2]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Педиатрия. »

> Похожие темы: утренний кашель у ребенка
Темы Информация о теме
Выбор смеси ребенку 
В форуме: Педиатрия.
Ответов: 0
Автор темы: Гость
Добрый день! взаимодействует
вакцинация контактных детей 

Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Соглашение на обработку персональных данных       Политика обработки персональных данных
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом

-->
.
.