Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить
сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать
подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться
сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: утренний кашель у ребенка [2] - Педиатрия. - Форум медицинских консультаций.
Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2011
Здравствуйте Ув.Надежда Анатольевна!Воспользовались Вашими рекомендациями и пролечились преператами о которых я вам писала.Вот сразу хочу написать о наших изменениях,-ура!в лучшую сторону!За последние 3 месяца я наконец-то не слышу храпа по ночам и хрипов с кашлем после сна.(Я уже думала не дождусь...)После небулайзера действительно улучшилось отхождение слизи из носа и откашливалась хорошо,и в принципе все это почти прошло уже за неделю....Я просто в шоке что мой ребенок мучился 3 месяца и не получал то что нужно.Наконец-то прошло УРА!!!!СПАСИБО за совет!!!
Всегда на форуме
для тех, у кого меньше 3 сообщений
Надежда Анатольевна
Отправлено: 27 Декабря, 2011 - 18:07:36
Надежда Анатольевна
Отправлено: 27 Декабря, 2011 - 18:07:36
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 550
Дата рег-ции: Окт. 2011
Ксения, я очень рада, что ваш ребенок пошел на поправку!!! Отдельное спасибо за то, что вы нашли время мне об этом сообщить!
----- Цурикова Надежда Анатольевна
педиатр, ревматолог Медицинский центр "Новомедицина"
г. Ростов-на-Дону, Социалистическая, 74
Гость
Отправлено: 12 Января, 2012 - 09:39:33
Гость
Отправлено: 12 Января, 2012 - 09:39:33
Не зарегистрирован!
[b]Надежда Анатольевна, здрпавствуйте! скажите пожалуйста у моего сына ему 6 лет по утрам кашель. только утренний, как будто что -то откашливает и все. в течении дня его нет. задавала вопрос педиатору, но она говорит что такое может быть. делали узи сердца ничего особого нет. но почему-то этот кашель есть. бывает даже что так кашлеет как будто подавился.
юлия888
Отправлено: 12 Января, 2012 - 09:44:18
юлия888
Отправлено: 12 Января, 2012 - 09:44:18
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2012
Надежда Анатольевна, здрпавствуйте! скажите пожалуйста у моего сына ему 6 лет по утрам кашель. только утренний, как будто что -то откашливает и все. в течении дня его нет. задавала вопрос педиатору, но она говорит что такое может быть. делали узи сердца ничего особого нет. но почему-то этот кашель есть. бывает даже что так кашлеет как будто подавился. меня это очень настораживает.
Надежда Анатольевна
Отправлено: 12 Января, 2012 - 16:10:26
Надежда Анатольевна
Отправлено: 12 Января, 2012 - 16:10:26
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 550
Дата рег-ции: Окт. 2011
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а еще какие нибудь жалобы есть? А днем ваш ребенок спит? если спит, скажите пожалуйста, а бывает ли у него после дневного сна кашель? Далее, какой на ваш взгляд характер кашля у ребенка - сухой или влажный? как давно это у вас продолжается?
----- Цурикова Надежда Анатольевна
педиатр, ревматолог Медицинский центр "Новомедицина"
г. Ростов-на-Дону, Социалистическая, 74
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.