Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить
сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать
подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться
сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: как помочь? - Педиатрия. - Форум медицинских консультаций.
Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2011
здравствуйте,помогите как мне быть,моей малышке 1 месяц и 2 недельки,она совсем плохо какает,по 2-е суток,только после того как дам дюфалак,тогда какает,но не быть же ей все время на слабительном,я ей и массахик делаю и в попу палочку сунула,а все никак.как ей помочь чтобы она сама ходила? ::huh.gif:: клизму ставить боюсь,а вдруг не то количество воды,и скажите с каким мылом клизмы ставить можно,чтобы малышке не навредить?
Всегда на форуме
для тех, у кого меньше 3 сообщений
Надежда Анатольевна
Отправлено: 06 Декабря, 2011 - 11:38:57
Надежда Анатольевна
Отправлено: 06 Декабря, 2011 - 11:38:57
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 550
Дата рег-ции: Окт. 2011
здравствуйте, скажите пожалуйста на каком вскармливании находится ваш ребенок? не сдавали ли вы кал на дисбактериоз?
что касается клизмы, то нужно кончик клизмы смазать вазилином, и после этого вводить, в клизму вам нужно набрать около 30мл воды.
----- Цурикова Надежда Анатольевна
педиатр, ревматолог Медицинский центр "Новомедицина"
г. Ростов-на-Дону, Социалистическая, 74
туся095
Отправлено: 06 Декабря, 2011 - 20:53:49
туся095
Отправлено: 06 Декабря, 2011 - 20:53:49
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2011
Я кормлю грудью малышку.анализ мы никакой не здавали.а дюфалак давать можно?она у меня хорошо пукает,а вот покакать тяжело!
Надежда Анатольевна
Отправлено: 07 Декабря, 2011 - 13:03:52
Надежда Анатольевна
Отправлено: 07 Декабря, 2011 - 13:03:52
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 550
Дата рег-ции: Окт. 2011
дело в том, что давая дюфалак, вы будете лечить не саму причину запоров, а лишь симптом, поэтому давать то его конечно можно, но лучше разобраться с чем связаны возникшие запоры. в таких ситуациях в первую очередь сдают кал на дисбактериоз, как правило этот анализ отображает проблемы, которые могут возникнуть в организме вашего ребенка. Поэтому я бы вам все же посоветовала заняться обследованием, а не самолечением. Обратитесь к вашему педиатру, пускай он посмотрит ребенка, выскажет свое мнение и скажет на основе того что он увидел, что вам необходимо пройти из обследования.
----- Цурикова Надежда Анатольевна
педиатр, ревматолог Медицинский центр "Новомедицина"
г. Ростов-на-Дону, Социалистическая, 74
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
Аллергия на анестезию Здравствуйте, совсем не давно я собрался полечить зуб, но при введении мне обезбаливающего (септанест с адреналином) я потерял сознание примерно на 40 В форуме: Аллергология.
Ответов: 0 Автор темы: Гость
Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.