Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить
сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать
подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться
сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: Надежда Анатольевна [5] - Педиатрия. - Форум медицинских консультаций.
Описание: Почему же нормально это и хорошо и нормально но не плохо. А улучшения говорят все таки есть.Да я и не обращаю внимания болят пройдут. простите если я
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
Подскажите про гормон сдал анализ на гормоны ГСПГ 57,9 медиана 34.8
Мне 33 года, это нормально или нет??? не могу понять. говорят это завышен гормон старения. В форуме: Урология
Ответов: 0 Автор темы: Гость
ветрянка Здравствуйте! Ребенок (6 лет) болеет ветрянкой, есть высыпание на веке (между ресничек). Подскажите пожалуста чем можно смазать без вреда для глаза? В форуме: Педиатрия.
Ответов: 0 Автор темы: Гость
Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.