Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить
сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать
подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться
сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: запор у ребенка 3 мес. [2] - Педиатрия. - Форум медицинских консультаций.
Спасибо Вам огромное,Надежда Анатольевна!За Ваше внимание и доброту.Можно еще спросить.Скоро праздники и мне хотелось бы знать,что мне не стоит включать в питание мое? т.е салаты,с майонезом,например?Как они могут отразиться на малышке?Спасибо.
Всегда на форуме
для тех, у кого меньше 3 сообщений
Надежда Анатольевна
Отправлено: 23 Декабря, 2011 - 16:43:35
Надежда Анатольевна
Отправлено: 23 Декабря, 2011 - 16:43:35
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 550
Дата рег-ции: Окт. 2011
К сожалению - пока вы кормите ребенка грудью, увлекаться салатами с майонезом, да и вообще всеми теми вкусностями, которые обычно стоят во время праздника на столе - не стоит. Объясню почему: тот же майонез, или же специи, все равно содержат ряд веществ, которые могут повлиять на работу кишечника вашего ребенка, поэтому увлекаться ими конечно же не стоит(но и полностью лишать себя всех удовольствий тоже не нужно).
----- Цурикова Надежда Анатольевна
педиатр, ревматолог Медицинский центр "Новомедицина"
г. Ростов-на-Дону, Социалистическая, 74
Гость
Отправлено: 12 Апреля, 2012 - 21:21:33
Гость
Отправлено: 12 Апреля, 2012 - 21:21:33
Не зарегистрирован!
здравствуйте!моей доченьки 1.10месяцев!уже неделю у неё запор!педиатр посоветовала сделать клизму и дать пить слабительное и бифидумбактерин форте!но ничего не помогает!может вы посоветуете что нибудь!
beljashka
Отправлено: 18 Апреля, 2012 - 22:53:27
beljashka
Отправлено: 18 Апреля, 2012 - 22:53:27
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2011
У меня похожее горе, моя дочь уже в третьем классе, а стабильного стула у нее нет, в туалет она может по 10-12 дней не ходить, а то и больше. Самое интересное, то, что она говорит ей потом совсем не больно, но как так может быть ведь кал выходить огромных размеров и ширину и в длину. Пьем ДЮФАЛАК уже на протяжении года, а пользы никакой, она на него уже смотреть не может, постоянно пьем кефир, ряженку, всегда в рационе свежие огурцы, киви, свекла, чернослив, курага в общем все, что расслабляет, но толку нет... Ставим клизму или свечки сразу несколько, но это же не выход, наши медики разводят руками, говорят болей нет, ребенок веселый, кушает, что вам еще надо!!! Посоветуйте пожалуйста, что нам делать?!!!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.