Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить
сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать
подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться
сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: малыш ест мало - Педиатрия. - Форум медицинских консультаций.
Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2012
Здравствуйте!меня зовут Яна!мне 19 лет.моей дочери 2мес. мы на искуственном вскармливании.родились 3534кг в первый месяц были 4570кг а в 2 месяца 5790кг.а воит кушаем плохо положено съедать по 150мл за раз и кушать 6 раз в день а мы едим когда ка бывает и по 100 и по 150мл иногда вообще 60 или 90мл и спокойно выдерживает 3-3.5часа а ночью засыпает в 23.00 и спит до 7.00!скажите пожалуйста нормально ли это?
Всегда на форуме
для тех, у кого меньше 3 сообщений
Надежда Анатольевна
Отправлено: 26 Января, 2012 - 00:59:50
Надежда Анатольевна
Отправлено: 26 Января, 2012 - 00:59:50
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 550
Дата рег-ции: Окт. 2011
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как давно ваш ребенок стал так кушать(день, два, неделю)?что с настроением у вашего ребенка, не стал ли ребенок вялым?
----- Цурикова Надежда Анатольевна
педиатр, ревматолог Медицинский центр "Новомедицина"
г. Ростов-на-Дону, Социалистическая, 74
qwert
Отправлено: 26 Января, 2012 - 12:12:23
qwert
Отправлено: 26 Января, 2012 - 12:12:23
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2012
Малышка чувствует себя хорошо улыбается агукает.активно пытается ползать хорошо держит голову.а ест так уже где меньше месяца
Надежда Анатольевна
Отправлено: 26 Января, 2012 - 18:42:12
Надежда Анатольевна
Отправлено: 26 Января, 2012 - 18:42:12
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 550
Дата рег-ции: Окт. 2011
Ясно, Яна я вам скажу так - понятие нормально в педиатрии, да и вообще в медицине очень относительно! у каждого ребенка свои темпы развития, свои особенности и в зависимости от массы факторов у большинства детей всегда есть какие то вещи, которые никак не укладываются в так называемые нормативы: норма прибавки в массе, весе, съедаемого количества пищи, и так далее. Поэтому я вполне могу допустить, что конкретно для вашего ребенка 8 часовой сон может быть вариантом нормы именно для вашего ребенка(надеюсь вы понимаете о чем я говорю), но все же учитывая такой маленький возраст ребенка, думаю вам все же стоит показать вашего ребенка педиатру(для контрольного взвешивания и осмотра), если же никаких отклонений не найдется, думаю вам стоит успокоиться.
----- Цурикова Надежда Анатольевна
педиатр, ревматолог Медицинский центр "Новомедицина"
г. Ростов-на-Дону, Социалистическая, 74
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.