Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: малыш ест мало - Педиатрия. - Форум медицинских консультаций.

Лабораторная диагностика и консультации врачей
 Помощь      Поиск      Пользователи

Частые вопросы и полезные темы
для тех, кто на форуме недавно
Хламидиоз Почему на хламидии не сдают кровь
Нужно ли использовать гормоны при астме? Можно ли обойтись без них
Аллерголог в Ростове-на-Дону. Прием по предварительной записи

Страниц (1): [1]        
> Без описания
qwert

Отправлено: 25 Января, 2012 - 17:07:30
Post Id
Здравствуйте!меня зовут Яна!мне 19 лет.моей дочери 2мес. мы на искуственном вскармливании.родились 3534кг в первый месяц были 4570кг а в 2 месяца 5790кг.а воит кушаем плохо положено съедать по 150мл за раз и кушать 6 раз в день а мы едим когда ка бывает и по 100 и по 150мл иногда вообще 60 или 90мл и спокойно выдерживает 3-3.5часа а ночью засыпает в 23.00 и спит до 7.00!скажите пожалуйста нормально ли это?
Надежда Анатольевна

Отправлено: 26 Января, 2012 - 00:59:50
Post Id
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как давно ваш ребенок стал так кушать(день, два, неделю)?что с настроением у вашего ребенка, не стал ли ребенок вялым?

-----
Цурикова Надежда Анатольевна
педиатр, ревматолог
Медицинский центр "Новомедицина"
г. Ростов-на-Дону, Социалистическая, 74

qwert

Отправлено: 26 Января, 2012 - 12:12:23
Post Id
Малышка чувствует себя хорошо улыбается агукает.активно пытается ползать хорошо держит голову.а ест так уже где меньше месяца
Надежда Анатольевна

Отправлено: 26 Января, 2012 - 18:42:12
Post Id
Ясно, Яна я вам скажу так - понятие нормально в педиатрии, да и вообще в медицине очень относительно! у каждого ребенка свои темпы развития, свои особенности и в зависимости от массы факторов у большинства детей всегда есть какие то вещи, которые никак не укладываются в так называемые нормативы: норма прибавки в массе, весе, съедаемого количества пищи, и так далее. Поэтому я вполне могу допустить, что конкретно для вашего ребенка 8 часовой сон может быть вариантом нормы именно для вашего ребенка(надеюсь вы понимаете о чем я говорю), но все же учитывая такой маленький возраст ребенка, думаю вам все же стоит показать вашего ребенка педиатру(для контрольного взвешивания и осмотра), если же никаких отклонений не найдется, думаю вам стоит успокоиться.

-----
Цурикова Надежда Анатольевна
педиатр, ревматолог
Медицинский центр "Новомедицина"
г. Ростов-на-Дону, Социалистическая, 74

Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Педиатрия. »

> Похожие темы: малыш ест мало
Темы Информация о теме
Не опустилось одно яичко После рождения сына, врачи обнаружили, что одно яичко у него не опустилось. Сначала нам сказали, что волноваться не стоит, потому что у большинства малышей в пе
В форуме: Урология
Ответов: 2
Автор темы: nikka00
Проблемы с питанием и нетолько 1)правда ли если ребёнок находиться только нагрудном вскрамливании может быть малокровие?(ему 6 мес)2)Почему когда я даю ребёнку в виде прикорма творо
В форуме: Педиатрия.
Ответов: 1
Автор темы: Гость
забеременеть при крапивнице Здравствуйте! мне 22 года, с мужем хотим малыша, но пробема которая началась с лета 2012 года, нам мешает. на море стали появлятся огромные красные(да
В форуме: Аллергология.
Ответов: 3
Автор темы: Гость

Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Соглашение на обработку персональных данных       Политика обработки персональных данных
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом

-->
.
.