Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить
сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать
подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться
сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: понос после прививок - Педиатрия. - Форум медицинских консультаций.
здравствуйте! сыну 6 месяцев. сделали сразу 3 прививки-акдс, гепатит и полиомиелит. дома после этого деть начал кричать, открылся понос. температуры нет. это реакция такая на прививку? нам говорили тока про супрастин, и то если будет температура. дала в итоге смекту-не помогла. а также наш любимый вибуркол-тоже не среагировал. в итоге дала еще четвертинку супрастина, кое как уложили спать. ночью бедный выл. что это такое и что делать??? есть стал меньше, отказывается. Дарья
Всегда на форуме
для тех, у кого меньше 3 сообщений
Надежда Анатольевна
Отправлено: 28 Января, 2012 - 13:30:36
Надежда Анатольевна
Отправлено: 28 Января, 2012 - 13:30:36
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 550
Дата рег-ции: Окт. 2011
Уважаемая Дарья, вполне возможно, что это реакция на прививку. Я бы вам порекомендовала дать ребенку но-шпу(тк мне кажется у него сильные спазмы в животе судя по тому, что вы описываете) и энтерол(хотя препарат разрешен с 1 года, он вам все же должен будет помочь). НО прежде чем давать все это лучше проконсультируйтесь с вашим врачом либо врачом скорой помощи.
----- Цурикова Надежда Анатольевна
педиатр, ревматолог Медицинский центр "Новомедицина"
г. Ростов-на-Дону, Социалистическая, 74
Гость
Отправлено: 28 Января, 2012 - 22:58:08
Гость
Отправлено: 28 Января, 2012 - 22:58:08
Не зарегистрирован!
спасибо огромное! просто сейчас выходные, поликлиника не работает, а реакция вроде может быть 2-3 дня, как мне сказали. а можно дать энтерофурил? вроде то же самое, что и энтерол. при прошлом расстройстве он нам помог очень. я его сегодня дала 1 раз, так через час он его срыгнул. и вообще эти дни стал срыгивать, хотя эта тема уже давно у нас была закрыта.
вот сейчас лежал спал, спал, вдруг завыл сильно, глаза открыл, я соску в рот-успокоился, спит дальше. у меня аж сердце кровью от такого воя.
а ношпы сколько можно ?
Гость
Отправлено: 28 Января, 2012 - 23:00:22
Гость
Отправлено: 28 Января, 2012 - 23:00:22
Не зарегистрирован!
добавлю. а еще говорят при таком расстройстве от прививки, когда ослаблен иммунитет, можно бифидо подавать. но они все крепят, а мы итак сами не какаемся до сих пор, кошмар какой то.
Надежда Анатольевна
Отправлено: 30 Января, 2012 - 00:46:04
Надежда Анатольевна
Отправлено: 30 Января, 2012 - 00:46:04
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 550
Дата рег-ции: Окт. 2011
Уважаемая Дарья, если вы задаете вопрос, то читайте ответ на этот вопрос внимательно. я не даром писала про скорую помощь! ни один квалифицированный врач не будет лечить детей по интернету!!!!! Вызовите скорую и после того как доктора СП внимательно посмотрят вашего ребенка, выскажут свое предположение касательно того, что это -заболевание или же побочная реакция, они скажут вам чем возможно можно облегчить состояние ребенка или же его нужно госпитализировать в зависимости от тяжести состояния. Слушать других "мам или бабушек" я бы вам не советовала, они никогда не возьмут на себя ответственность за вашего ребенка! Поэтому все же либо уж дождитесь понедельника и покажите вашего ребенка вашему педиатру либо если вы сильно беспокоитесь или же ребенок сильно мучается вызовите скорую.
----- Цурикова Надежда Анатольевна
педиатр, ревматолог Медицинский центр "Новомедицина"
г. Ростов-на-Дону, Социалистическая, 74
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.