Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: понос после прививок - Педиатрия. - Форум медицинских консультаций.

Лабораторная диагностика и консультации врачей
 Помощь      Поиск      Пользователи

Частые вопросы и полезные темы
для тех, кто на форуме недавно
Хламидиоз Почему на хламидии не сдают кровь
Нужно ли использовать гормоны при астме? Можно ли обойтись без них
Аллерголог в Ростове-на-Дону. Прием по предварительной записи

Страниц (1): [1]        
> Без описания
Гость

Отправлено: 28 Января, 2012 - 11:03:58
Post Id
здравствуйте! сыну 6 месяцев. сделали сразу 3 прививки-акдс, гепатит и полиомиелит. дома после этого деть начал кричать, открылся понос. температуры нет. это реакция такая на прививку? нам говорили тока про супрастин, и то если будет температура. дала в итоге смекту-не помогла. а также наш любимый вибуркол-тоже не среагировал. в итоге дала еще четвертинку супрастина, кое как уложили спать. ночью бедный выл. что это такое и что делать??? есть стал меньше, отказывается. Дарья
Надежда Анатольевна

Отправлено: 28 Января, 2012 - 13:30:36
Post Id
Уважаемая Дарья, вполне возможно, что это реакция на прививку. Я бы вам порекомендовала дать ребенку но-шпу(тк мне кажется у него сильные спазмы в животе судя по тому, что вы описываете) и энтерол(хотя препарат разрешен с 1 года, он вам все же должен будет помочь). НО прежде чем давать все это лучше проконсультируйтесь с вашим врачом либо врачом скорой помощи.

-----
Цурикова Надежда Анатольевна
педиатр, ревматолог
Медицинский центр "Новомедицина"
г. Ростов-на-Дону, Социалистическая, 74

Гость

Отправлено: 28 Января, 2012 - 22:58:08
Post Id
спасибо огромное! просто сейчас выходные, поликлиника не работает, а реакция вроде может быть 2-3 дня, как мне сказали. а можно дать энтерофурил? вроде то же самое, что и энтерол. при прошлом расстройстве он нам помог очень. я его сегодня дала 1 раз, так через час он его срыгнул. и вообще эти дни стал срыгивать, хотя эта тема уже давно у нас была закрыта.
вот сейчас лежал спал, спал, вдруг завыл сильно, глаза открыл, я соску в рот-успокоился, спит дальше. у меня аж сердце кровью от такого воя.
а ношпы сколько можно ?
Гость

Отправлено: 28 Января, 2012 - 23:00:22
Post Id
добавлю. а еще говорят при таком расстройстве от прививки, когда ослаблен иммунитет, можно бифидо подавать. но они все крепят, а мы итак сами не какаемся до сих пор, кошмар какой то.
Надежда Анатольевна

Отправлено: 30 Января, 2012 - 00:46:04
Post Id
Уважаемая Дарья, если вы задаете вопрос, то читайте ответ на этот вопрос внимательно. я не даром писала про скорую помощь! ни один квалифицированный врач не будет лечить детей по интернету!!!!! Вызовите скорую и после того как доктора СП внимательно посмотрят вашего ребенка, выскажут свое предположение касательно того, что это -заболевание или же побочная реакция, они скажут вам чем возможно можно облегчить состояние ребенка или же его нужно госпитализировать в зависимости от тяжести состояния. Слушать других "мам или бабушек" я бы вам не советовала, они никогда не возьмут на себя ответственность за вашего ребенка! Поэтому все же либо уж дождитесь понедельника и покажите вашего ребенка вашему педиатру либо если вы сильно беспокоитесь или же ребенок сильно мучается вызовите скорую.

-----
Цурикова Надежда Анатольевна
педиатр, ревматолог
Медицинский центр "Новомедицина"
г. Ростов-на-Дону, Социалистическая, 74

Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Педиатрия. »

> Похожие темы: понос после прививок
Темы Информация о теме
Аллергия на НПВС 
В форуме: Аллергология.
Ответов: 0
Автор темы: Гость
пикамилон 
В форуме: Педиатрия.
красные пятна на теле ребенка внезапно появляются и проходят 
В форуме: Аллергология.

Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Соглашение на обработку персональных данных       Политика обработки персональных данных
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом

-->
.
.