Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить
сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать
подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться
сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: посинение над верхней губой у ребенка 7 месяцев - Педиатрия. - Форум медицинских консультаций.
Описание: Злравствуйте доктор. у моего сына часто после купания и так бывает сильное посинение над верхней губой, наш врач говорит, что это из-за увиличения вил
Злравствуйте доктор. у моего сына часто после купания и так бывает сильное посинение над верхней губой, наш врач говорит, что это из-за увиличения вилочковой железы первой степени.еще часто у него мешки под глазами,возможно ли такое, или могут быть другие проблемы??
Всегда на форуме
для тех, у кого меньше 3 сообщений
Надежда Анатольевна
Отправлено: 01 Февраля, 2012 - 11:39:18
Надежда Анатольевна
Отправлено: 01 Февраля, 2012 - 11:39:18
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 550
Дата рег-ции: Окт. 2011
Здравствуйте, скажите пожалуйста это у вас с рождения отмечается или нет? посинее отмечается над гудой или же сама верхняя губа синеет? когда ребенок ест это посинение не появляется? сколько лет/месяцев вашему ребенку? с чего доктор взял что у вашего ребенка имеется увеличение вилочковой железы?
----- Цурикова Надежда Анатольевна
педиатр, ревматолог Медицинский центр "Новомедицина"
г. Ростов-на-Дону, Социалистическая, 74
Гость
Отправлено: 01 Февраля, 2012 - 16:59:51
Гость
Отправлено: 01 Февраля, 2012 - 16:59:51
Не зарегистрирован!
Надежда Анатольевна пишет:
Здравствуйте, скажите пожалуйста это у вас с рождения отмечается или нет? посинее отмечается над гудой или же сама верхняя губа синеет? когда ребенок ест это посинение не появляется? сколько лет/месяцев вашему ребенку? с чего доктор взял что у вашего ребенка имеется увеличение вилочковой железы?
ребенку семь месяцев, синеть начало где-то с двух месяцев, не сама губа а только над верхней губой, когда кушает не синеет, а вот после купания очень. увиличение вилочковой железы нам поставили когда делали узи.первой стапени, прописали витамины и глицерам.
Надежда Анатольевна
Отправлено: 03 Февраля, 2012 - 23:31:46
Надежда Анатольевна
Отправлено: 03 Февраля, 2012 - 23:31:46
Super Member
Покинул форум
Я конечно не видела вашего ребенка, но мне почему то кажется, что это нарушение микроциркуляции (т.е нарушение кровообращения в очень маленьких сосудах), думаю ничего страшного в этом нет.
Гость
Отправлено: 04 Февраля, 2012 - 17:17:09
Гость
Отправлено: 04 Февраля, 2012 - 17:17:09
Не зарегистрирован!
[quote=Надежда Анатольевна]Я конечно не видела вашего ребенка, но мне почему то кажется, что это нарушение микроциркуляции (т.е нарушение кровообращения в очень маленьких сосудах), думаю ничего страшного в этом нет.[/quote
Спасибо вам за ответ, а от чего у него могут быть мешки под глазами?
Надежда Анатольевна
Отправлено: 04 Февраля, 2012 - 17:58:13
Надежда Анатольевна
Отправлено: 04 Февраля, 2012 - 17:58:13
Super Member
Покинул форум
а вы уверены, что это мешки под глазами?
Гость
Отправлено: 06 Февраля, 2012 - 10:39:40
Гость
Отправлено: 06 Февраля, 2012 - 10:39:40
Не зарегистрирован!
[quote=Надежда Анатольевна]а вы уверены, что это мешки под глазами?
уверены, даже на ощюпь как мешки!
Надежда Анатольевна
Отправлено: 06 Февраля, 2012 - 22:07:05
Надежда Анатольевна
Отправлено: 06 Февраля, 2012 - 22:07:05
Super Member
Покинул форум
тогда покажите вашего ребенка педиатру, тк причин у этого может быть масса. Желательно сдать общий анализ мочи.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.