Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: помогите разобраться в анализах крови - Педиатрия. - Форум медицинских консультаций.

Лабораторная диагностика и консультации врачей
 Помощь      Поиск      Пользователи

Частые вопросы и полезные темы
для тех, кто на форуме недавно
Хламидиоз Почему на хламидии не сдают кровь
Нужно ли использовать гормоны при астме? Можно ли обойтись без них
Аллерголог в Ростове-на-Дону. Прием по предварительной записи

Страниц (1): [1]        
> Без описания
Гость

Отправлено: 04 Февраля, 2012 - 17:45:34
Post Id
моему сыну 8,5 месяцев, общий анализ крови гемоглобин 124 эритроциты 4,1 цв. показатель 0,91 лейкоциты 17,3 палочк. нейт 5 сегмент. нейт 29 эозинофилы 3 моноциты 3 лимфоциты 50 тромбоциты сдали из пальца биохимию вот алт 58,5 аст 74,3 щф 134 липаза 13,1 кальций общий 1,95 железо 12,75 фосфор 2,15 и ig g 424 ig m 73 ig a 32 помогите очень волнуюсь
Надежда Анатольевна

Отправлено: 04 Февраля, 2012 - 17:54:03
Post Id
здравствуйте, скажите пожалуйста в связи с чем вы сдавали эти анализы? ваш ребенок чем то болен? какие жалобы?
не очень поняла общий анализ крови: какой уровень тромбоцитов?
что касается иммунологии - какие единицы измерения у иммуноглобулинов?

-----
Цурикова Надежда Анатольевна
педиатр, ревматолог
Медицинский центр "Новомедицина"
г. Ростов-на-Дону, Социалистическая, 74

Гость

Отправлено: 04 Февраля, 2012 - 22:48:20
Post Id
У него воспален затылочный лимфоузел уже на протяжении 2 месяцев, педиатор говорил это реакция на прорезывание зубов, и температура иногда вечером поднимается до 37,2, и я решила сделать ОАК, а лаборант увидев завышенный уровень лейкоцитов сделала еще частично биохимию и иммуноглубулины. Тромбоциты 360,8. Единицы измерения мг/дл.
Гость

Отправлено: 05 Февраля, 2012 - 14:15:10
Post Id
здравствуйте!подскажите пожалуйста!я так волнуюсь...прочитала что СОЭ должны быть показатели.а у нас что то написали....прочитала в инэте-аж плохо что то мне...до врача только в четверг![img]
Надежда Анатольевна

Отправлено: 05 Февраля, 2012 - 23:23:55
Post Id
Гость пишет:
здравствуйте!подскажите пожалуйста!я так волнуюсь...прочитала что СОЭ должны быть показатели.а у нас что то написали....прочитала в инэте-аж плохо что то мне...до врача только в четверг![img]

в чем вопрос? что подсказать?

-----
педиатр, ревматолог

Надежда Анатольевна

Отправлено: 05 Февраля, 2012 - 23:27:26
Post Id
Гость пишет:
У него воспален затылочный лимфоузел уже на протяжении 2 месяцев, педиатор говорил это реакция на прорезывание зубов, и температура иногда вечером поднимается до 37,2, и я решила сделать ОАК, а лаборант увидев завышенный уровень лейкоцитов сделала еще частично биохимию и иммуноглубулины. Тромбоциты 360,8. Единицы измерения мг/дл.

по анализам я вам могу сказать следующее: что в организме есть воспаление, кстати говоря увеличенный лимфоузел и периодическое повышение температуры это отражают. Думаю вам стоит еще раз обратиться вашему врачу, только уже с этими анализами. Что у ребенка с аппетитом, прибавкой в массе?

-----
педиатр, ревматолог

Гость

Отправлено: 06 Февраля, 2012 - 12:06:22
Post Id
Кушает нормально, прибавка в весе хорошая сейчас мы весим 9300 при росте 72 см. сегодня нам взяли повторно ОАК из пальчика. Скажите, а такие анализы могут быть на прорезывание зубов?
Надежда Анатольевна

Отправлено: 06 Февраля, 2012 - 22:05:27
Post Id
это маловероятно, но такие результаты действительно могут быть.

-----
педиатр, ревматолог

Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Педиатрия. »

> Похожие темы: помогите разобраться в анализах крови
Темы Информация о теме
гипергидроз 
В форуме: Педиатрия.
Ответов: 0
Автор темы: Гость
лактоз лактоз и антибиоьики
Насморк 

Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Соглашение на обработку персональных данных       Политика обработки персональных данных
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом

-->
.
.