Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить
сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать
подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться
сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: помогите разобраться в анализах крови - Педиатрия. - Форум медицинских консультаций.
Всегда на форуме
для тех, у кого меньше 3 сообщений
Надежда Анатольевна
Отправлено: 04 Февраля, 2012 - 17:54:03
Надежда Анатольевна
Отправлено: 04 Февраля, 2012 - 17:54:03
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 550
Дата рег-ции: Окт. 2011
здравствуйте, скажите пожалуйста в связи с чем вы сдавали эти анализы? ваш ребенок чем то болен? какие жалобы?
не очень поняла общий анализ крови: какой уровень тромбоцитов?
что касается иммунологии - какие единицы измерения у иммуноглобулинов?
----- Цурикова Надежда Анатольевна
педиатр, ревматолог Медицинский центр "Новомедицина"
г. Ростов-на-Дону, Социалистическая, 74
Гость
Отправлено: 04 Февраля, 2012 - 22:48:20
Гость
Отправлено: 04 Февраля, 2012 - 22:48:20
Не зарегистрирован!
У него воспален затылочный лимфоузел уже на протяжении 2 месяцев, педиатор говорил это реакция на прорезывание зубов, и температура иногда вечером поднимается до 37,2, и я решила сделать ОАК, а лаборант увидев завышенный уровень лейкоцитов сделала еще частично биохимию и иммуноглубулины. Тромбоциты 360,8. Единицы измерения мг/дл.
Гость
Отправлено: 05 Февраля, 2012 - 14:15:10
Гость
Отправлено: 05 Февраля, 2012 - 14:15:10
Не зарегистрирован!
здравствуйте!подскажите пожалуйста!я так волнуюсь...прочитала что СОЭ должны быть показатели.а у нас что то написали....прочитала в инэте-аж плохо что то мне...до врача только в четверг![img]
Надежда Анатольевна
Отправлено: 05 Февраля, 2012 - 23:23:55
Надежда Анатольевна
Отправлено: 05 Февраля, 2012 - 23:23:55
Super Member
Покинул форум
Гость пишет:
здравствуйте!подскажите пожалуйста!я так волнуюсь...прочитала что СОЭ должны быть показатели.а у нас что то написали....прочитала в инэте-аж плохо что то мне...до врача только в четверг![img]
в чем вопрос? что подсказать?
Надежда Анатольевна
Отправлено: 05 Февраля, 2012 - 23:27:26
Надежда Анатольевна
Отправлено: 05 Февраля, 2012 - 23:27:26
Super Member
Покинул форум
Гость пишет:
У него воспален затылочный лимфоузел уже на протяжении 2 месяцев, педиатор говорил это реакция на прорезывание зубов, и температура иногда вечером поднимается до 37,2, и я решила сделать ОАК, а лаборант увидев завышенный уровень лейкоцитов сделала еще частично биохимию и иммуноглубулины. Тромбоциты 360,8. Единицы измерения мг/дл.
по анализам я вам могу сказать следующее: что в организме есть воспаление, кстати говоря увеличенный лимфоузел и периодическое повышение температуры это отражают. Думаю вам стоит еще раз обратиться вашему врачу, только уже с этими анализами. Что у ребенка с аппетитом, прибавкой в массе?
Гость
Отправлено: 06 Февраля, 2012 - 12:06:22
Гость
Отправлено: 06 Февраля, 2012 - 12:06:22
Не зарегистрирован!
Кушает нормально, прибавка в весе хорошая сейчас мы весим 9300 при росте 72 см. сегодня нам взяли повторно ОАК из пальчика. Скажите, а такие анализы могут быть на прорезывание зубов?
Надежда Анатольевна
Отправлено: 06 Февраля, 2012 - 22:05:27
Надежда Анатольевна
Отправлено: 06 Февраля, 2012 - 22:05:27
Super Member
Покинул форум
это маловероятно, но такие результаты действительно могут быть.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.