Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: температура у ребенка - Педиатрия. - Форум медицинских консультаций.

Лабораторная диагностика и консультации врачей
 Помощь      Поиск      Пользователи

Частые вопросы и полезные темы
для тех, кто на форуме недавно
Хламидиоз Почему на хламидии не сдают кровь
Нужно ли использовать гормоны при астме? Можно ли обойтись без них
Аллерголог в Ростове-на-Дону. Прием по предварительной записи

Страниц (1): [1]        
> Описание: температура 38.5 у ребенка без видимых причин
джоник

Отправлено: 25 Февраля, 2012 - 11:48:39
Post Id
Здравствуйте моему ребенку год и месяц...вчера вечером поднялась температура 38.9..дала нурофен...у пала и до утра ее не было.утром померяла 38.5...что это может быть???ребенок играет кушает даю ему компотики водичку..видимых причин нет...вот не пойму от чего такая температура????месяц назад была подобная картина только тогда малыш грыз все что видел слюни ручьем текли(врач говорила что зубы)..сейчас звонила в скорую сказали зубы...но я еще решила у вас проконсультироваться.Контакта с больным человеком не было.в доме тепло...на улице 2 дня назад были...что это может быть?заранее спасибо
Надежда Анатольевна

Отправлено: 26 Февраля, 2012 - 12:23:27
Post Id
Здравствуйте, либо это реакция на зубки либо начальные проявления ОРВИ. Если в течение дня температура снова поднимется, лучше покажите завтра вашего ребенка педиатру.

-----
Цурикова Надежда Анатольевна
педиатр, ревматолог
Медицинский центр "Новомедицина"
г. Ростов-на-Дону, Социалистическая, 74

джоник

Отправлено: 26 Февраля, 2012 - 14:37:10
Post Id
Надежда Анатольевна пишет:
Здравствуйте, либо это реакция на зубки либо начальные проявления ОРВИ. Если в течение дня температура снова поднимется, лучше покажите завтра вашего ребенка педиатру.
Спасибо за ответ!сегодня температура еще есть но 38.0.буду следить за ребенком..
джоник

Отправлено: 27 Февраля, 2012 - 17:00:21
Post Id
джоник пишет:
Надежда Анатольевна пишет:
Спасибо за ответ!сегодня температура еще есть но 38.0.буду следить за ребенком..
Добрый вечер!Сегодня ребенку лучше(тьфу тьфу тьфу)))темпкратуры нет..по всей идимости это была температура на зубки!У меня еще один вопрос к вам...дело в том что у малыша шершавые на ощупь ладошки(у деток обычно гладенькие)а вот у нас шершавые..я как то не придавала этому значения..но вот все же интересно почему так? Спасибо еще раз вам за помощь!
Надежда Анатольевна

Отправлено: 27 Февраля, 2012 - 20:23:06
Post Id
а как давно вы сдавали общий анализ крови? это состояние у детей называется дерматит, причин у него может быть несколько, начиная от аллергии и заканчивая нехваткой микроэлементов. Я бы вам в любом случае рекомендовала сдать общий анализ крови, он поможет несколько прояснить ситуацию

-----
Цурикова Надежда Анатольевна
педиатр, ревматолог
Медицинский центр "Новомедицина"
г. Ростов-на-Дону, Социалистическая, 74

Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Педиатрия. »

> Похожие темы: температура у ребенка
Темы Информация о теме
Последствия ангины боль в суставах у 3х летнего ребенка
В форуме: Педиатрия.
Ответов: 2
Автор темы: Гость
Реаеция на манту Какая может быть реакция на манту у ребенка?
В форуме: Педиатрия.
Ответов: 2
Автор темы: Синеглазка
Увеличенные паховые лимфоузлы у ребенка 2,6лет с атопическим дерматитом 3мес.увеличены только паховые лимфоузлы,по анализам крови и мочи,узи педиатор говорит,что воспаления нет и в
В форуме: Аллергология.
Ответов: 3
Автор темы: Гость

Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Соглашение на обработку персональных данных       Политика обработки персональных данных
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом

-->
.
.