Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить
сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать
подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться
сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: температура у ребенка - Педиатрия. - Форум медицинских консультаций.
Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2012
если можно вопрос педиатру, впереди праздничные дни а ребенок у меня ни с того ни с сего дат температуру. утром 37.4 а к 15 часам 38(ребенку год и семь)Сдали общий анализ крови Число лейкоцитов 17,3 при норме 5.0-12,0 что это может означать
Всегда на форуме
для тех, у кого меньше 3 сообщений
Надежда Анатольевна
Отправлено: 08 Марта, 2012 - 20:22:42
Надежда Анатольевна
Отправлено: 08 Марта, 2012 - 20:22:42
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 550
Дата рег-ции: Окт. 2011
Здравствуйте, выложите пожалуйста полностью общий анализ крови
----- Цурикова Надежда Анатольевна
педиатр, ревматолог Медицинский центр "Новомедицина"
г. Ростов-на-Дону, Социалистическая, 74
Гость
Отправлено: 09 Марта, 2012 - 17:32:44
Гость
Отправлено: 09 Марта, 2012 - 17:32:44
Не зарегистрирован!
Надежда Анатольевна пишет:
Здравствуйте, выложите пожалуйста полностью общий анализ крови
ребенок год и семь 3 дня температура 37, сегодня в обед поднялась до 38. Признаков болезни нет, не прорезался еще один кореной зуб что это может означать. Педиатр склоняется к тому что это зубы. Вчера сдани общий анализ крови.
тест результат нормы
Маркелов Данил 22.07.2010
Число лейкоцитов 17,3 5,0-12,0
Число эритроцитов 4,07 3,5-4,5
Гемоглобин 111 110-140
Гематокрит 31.6 34,0-48,0
Средний объем эритроцита 77.5 73,0-96,2
Средний объем гемоглобина в эритроците 27,2 23,8-33,4
Средний концентрация гемоглобина в эритроците 35,1 32,0-36,0
Показатель гетерогенности эритроцитов 13,9 12,1-16,2
Покинул форум
Здравствуйте, вполне возможно, что такая температура действительно связана с тем, что у малыша режутся зубки(хотя вы этого можете еще не видеть), но возможно, что это связано с герпес-вирусной инфекцией. Я бы вам порекомнедовала понаблюдать за ребенком, если температура будет сохранятся, а признаков ОРВИ или же того, что у малыша режутся зубки не появится, тогда стоит ребенка пообследовать на грепес-вирусные инфекции, вполне возможно, что именно они дают такую клиническую картину.
Гость
Отправлено: 10 Марта, 2012 - 13:44:32
Гость
Отправлено: 10 Марта, 2012 - 13:44:32
Не зарегистрирован!
Здравствуйте, вполне возможно, что такая температура действительно связана с тем, что у малыша режутся зубки(хотя вы этого можете еще не видеть), но возможно, что это связано с герпес-вирусной инфекцией. Я бы вам порекомнедовала понаблюдать за ребенком, если температура будет сохранятся, а признаков ОРВИ или же того, что у малыша режутся зубки не появится, тогда стоит ребенка пообследовать на грепес-вирусные инфекции, вполне возможно, что именно они дают такую клиническую картину.
Сегодня в горле появились белые точки, педиатр диагностировал тонзиллит а из лечения выписал только винилин 3-4 раза в день, я в растерянности знаю что в моем детстве лор врачи все это промывали и назначали антибиотики, прошу Вас посоветуйте как мне лечить своего ребенка я очень переживаю
Надежда Анатольевна
Отправлено: 10 Марта, 2012 - 20:15:11
Надежда Анатольевна
Отправлено: 10 Марта, 2012 - 20:15:11
Super Member
Покинул форум
Здравствуйте, а где появились белые точки? на миндалинах?
Гость
Отправлено: 10 Марта, 2012 - 21:21:06
Гость
Отправлено: 10 Марта, 2012 - 21:21:06
Не зарегистрирован!
да на миндалинах, педиатр посоветовала удалить их марлевым тампоном смоченным в календуле и давать винилин на соску
что я и сделала, сейчас горлышко красное но налета нет не знаю что будет дальше
Гость
Отправлено: 11 Марта, 2012 - 09:37:57
Гость
Отправлено: 11 Марта, 2012 - 09:37:57
Не зарегистрирован!
Гость пишет:
да на миндалинах, педиатр посоветовала удалить их марлевым тампоном смоченным в календуле и давать винилин на соску
что я и сделала, сейчас горлышко красное но налета нет не знаю что будет дальше
Сегодня утром снова появились точечки как бы творожок на миндалинах температура в пределах 37 педиатр антибиотики категорически отрицает советует подождать(только чего)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.