Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить
сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать
подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться
сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: красные пятна на теле - Педиатрия. - Форум медицинских консультаций.
Всегда на форуме
для тех, у кого меньше 3 сообщений
GENI1985
Отправлено: 24 Марта, 2012 - 13:06:46
GENI1985
Отправлено: 24 Марта, 2012 - 13:06:46
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2012
Здравствуйте! Малышу 10 месяцев, 20.03 сделали прививки от гепатита и полиомиелита,в 16 часов поднялась температура, при осмотре на следующий день доктор диагностировал герпангину, принимаем бисептол, супрастин и гроприназин, а так же брызгаем Тантум-верде. Температура держалась два с половиной дня от 38,2 до 39,5, сбивали жаропонижающим. Через сутки после того, как температура спала, на животе, в паху и спине появилась красная сыпь в виде пятнышек, ребенка она не беспокоит. что это может быть???[img][/img]
Гость
Отправлено: 25 Марта, 2012 - 07:04:27
Гость
Отправлено: 25 Марта, 2012 - 07:04:27
Не зарегистрирован!
а как просматривать ответы?или мне так никто и не ответил?
GENI1985
Отправлено: 26 Марта, 2012 - 12:55:20
GENI1985
Отправлено: 26 Марта, 2012 - 12:55:20
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2012
Гость пишет:
а как просматривать ответы?или мне так никто и не ответил?
Не ответил, как и мне(( Тут по ходу вообще никто не отвечает((
Гость
Отправлено: 06 Июня, 2012 - 23:34:23
Гость
Отправлено: 06 Июня, 2012 - 23:34:23
Не зарегистрирован!
GENI1985 пишет:
Здравствуйте! Малышу 10 месяцев, 20.03 сделали прививки от гепатита и полиомиелита,в 16 часов поднялась температура, при осмотре на следующий день доктор диагностировал герпангину, принимаем бисептол, супрастин и гроприназин, а так же брызгаем Тантум-верде. Температура держалась два с половиной дня от 38,2 до 39,5, сбивали жаропонижающим. Через сутки после того, как температура спала, на животе, в паху и спине появилась красная сыпь в виде пятнышек, ребенка она не беспокоит. что это может быть???[img][/img]
Гость
Отправлено: 06 Июня, 2012 - 23:40:43
Гость
Отправлено: 06 Июня, 2012 - 23:40:43
Не зарегистрирован!
GENI1985 пишет:
у нас после прививки 3я АКДС + капелька полиомелит-наверное, температура 4 дня была потом сама резко пропала и обсыпало сыпью живот и спину, побледнело на 4 день, исчезло на 5ый - ничем не лечили. я думаю "розеола розовая" была - медсестра как и все врачи списывает на аллергию
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.