Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить
сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать
подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться
сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: лекарство для 3мес - Педиатрия. - Форум медицинских консультаций.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
Похожие темы: лекарство для 3мес
Темы
Информация о теме
Увеличенные паховые лимфоузлы у ребенка 2,6лет с атопическим дерматитом 3мес.увеличены только паховые лимфоузлы,по анализам крови и мочи,узи педиатор говорит,что воспаления нет и в В форуме: Аллергология.
Ответов: 3 Автор темы: Гость
АСИТ с помощью Сталораль Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую дозировку мне выбрать. Я с 22.01.2015 начала АСИТ лекарством Сталораль "Алерген пыльцы березы". Буквально В форуме: Аллергология.
Ответов: 2 Автор темы: Гость
помогите вылечить простатит Здравствуйте,у меня уже месяца 4 между ног слева боль невыносимая,месяца 2 гнойные выделения,в интернете прочитал про лекарство ципрофлоксацин,сейчас В форуме: Урология
Ответов: 0 Автор темы: Гость
Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.