Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить
сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать
подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться
сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: ребёнок - Педиатрия. - Форум медицинских консультаций.
Здравствуйте! Моему сыну 18 дней, я кормлю его грудью по требованию, но мне кажется, у меня не хватает молока. Ребёнок просит есть каждые два часа и меньше, постоянно сосет грудь когда не спит, даже если после кормления прошло 30 мин. Иногда он может сосать 1,5 часа пока не заснёт. Я пью чай хипп для кормящих матерей и млекоин, но мне как-то не очень помогает. А ещё его очень мучает живот- газы, он тужиться сильно, краснеет, ножками стучит вообщем ему очень больно . Купили эспумизан для детей(эмульсию), но из бутылочки пить он не может- давиться и начинает задыхаться, т.ч. я боюсь поить, а из пипетки очень долго и не эффективно. Может, есть другой способ ему помочь?
Всегда на форуме
для тех, у кого меньше 3 сообщений
Гость
Отправлено: 27 Апреля, 2012 - 12:34:57
Гость
Отправлено: 27 Апреля, 2012 - 12:34:57
Не зарегистрирован!
Добрый день сталкивалась с такой же проблемой после родов пила хип чай толку особо не было стала пить семена укропа ( продаются в аптеке) 1 ч л на стакан воды выпивать за 2 раза молоко увеличилось у ребенка проблемы с животиком исчезли но все равно сосала до 3-х месяцев постоянно практически без перерывов. Но при укропной воде молока может стать очень много как было у меня нужно не забывать сцеживать чтоб не было застоя.
Гость
Отправлено: 03 Мая, 2012 - 23:50:18
Гость
Отправлено: 03 Мая, 2012 - 23:50:18
Не зарегистрирован!
Здравствуйте! Моему сыну 25 дней, я кормлю его грудь. Уже две недели его мучают колики. Он краснеет извивается постоянно, даже когда ест. А сегодня его боль вообще почти не отпускает. Врачь неделю назад выписала нам хилак форте по 5 капель 3 раза, плантекс 1 уп. на 100мл. в течении дня и эспумизан. Хилак форте надо до еды пить, а он у меня спит, а когда просыпается сразу кричит пока не поест. Плантексом поить не получается он соской давится, а пипеткой толку никакого. Так что я купила беби калм и до еды ему по 10 капель даю, но стало ещё хуже, животик как камень во сне крехтит, стонет. Что делать???
Гость
Отправлено: 16 Мая, 2012 - 21:01:13
Гость
Отправлено: 16 Мая, 2012 - 21:01:13
Не зарегистрирован!
[quote=Гость]Здравствуйте! Моему сыну 18 дней, я кормлю его грудью по требованию, но мне кажется, у меня не хватает молока.?[чтоб добавилось молоко и уменьшились колики попейте укропную водичку или чай из фенхеля,кушайте часто хоть по немногу,хорошо помогает горячий душ направлять на грудь или спину в области груди,за 15 мин до кормления выпейте горячего чаю с молоком(но не сгущенкой),старайтесь по чащеотдыхать.а ребенку от коликов хорошо помогают такие средства теплая ванна,теплая пеленка на животик,круговые поглаживания животика по часовой стрелке,частое выкладывание на животик,можете положить его к себе на живот .а укропную водичку(фенхель или эспумизан)попробуйте давать из ложки по немножечку или из обычного шприца без иголки за щечку вставляете и потихоньку жмите.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.