Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: Цитомегаловирус - Педиатрия. - Форум медицинских консультаций.

Лабораторная диагностика и консультации врачей
 Помощь      Поиск      Пользователи

Частые вопросы и полезные темы
для тех, кто на форуме недавно
Хламидиоз Почему на хламидии не сдают кровь
Нужно ли использовать гормоны при астме? Можно ли обойтись без них
Аллерголог в Ростове-на-Дону. Прием по предварительной записи

Страниц (1): [1]        
> Описание: как боротся дальше
Инна

Отправлено: 26 Апреля, 2012 - 15:45:51
Post Id
Добрий день!Моему сыну 1год и 3мес.В 9мес.сделали прививку "Инфанрикс ИПВ".В 10мес повторно,после чего у ребенка постоянно субфебрильная температура(37.0-37.4)Больше никаких отклонений в здоровье небыло(обьективно и по результатам общего анализа крови).В возрасте 1год и 2 мес.попадаем в инфекционную больницу по причине:рвота,вялость,повишение температуры до 39.Изменения в анализах проведенных при поступлении:АлТ 84,9Ед/л(норма до 40) АсТ 53,5Ед(норма до 40)В общем анализе крови Палочек 31% Ацетон мочи +++ Немного повишена амилаза мочи.Все остальные(Еr,гемоглобин,креатинин,мочевина,билирубин,Щелочная фосфатаза,сахар,СОЕ,моча)анализы в норме.Посев кала (пат.флора не выросла)УЗО(печень изоэхогенная не увеличена,поджелудочная гиперехогенная уплотнена,селезенка и почки норма)Температура не поддавалась антиперетикам сутки,потом еще 3 дня держалась 37.5-38.5.Лечение:антибиотик,инфузионная дезинтоксикационная терапия,сорбенты,креон,карсил,Бактерии для кишечника(При поступлении лейкоциты 5.2.На второй день болезни -2.1 При выписке-7.1) При Сдали на 5й день перебывания в больнице кровь на TORCH инфекции(а/т IgM к цитомегаловирусу 42.9 OE/мл(при более 30 -положительний результат)Сдавали в две лаборатории,с разницей 2-3дня.Результат со второй(Ig M негативний,Ig G 9.48(>=1.1-позитивний)).Эпштэйн-Барр,вирус герпеса1+2 типа,токсоплазмоз-негативний результат.
Выписаны домой с АлТ 49,4 АсТ 45,7 Лимфоциты 86%(норма 45-55%)Копрограма- N.Ребенок стал активнее,субфибрилетета нет,апетит хороший(с учетом того что сидим пока на диете),начали гулять по 1-2 часа в день.Выпивает около литра компота с сушки в день(До попадания в больницу так много не пил)Во время беременности все мои анализи на инфекции были отрицательны.Роды естественным путьом .без осложнений.
Умоляю помогите!!!Что било с ребенком(лечащий врач затруднялась в постановке диагноза и сама мне про это сказала)?Врезультате всьотаки был поставлен диагноз :"Харчова токсикоинфекція",но есть и другие версии.Подскажите что делать дальше?У каких спецыалистов еще консультиоватся?Какие анализы еще здавать и повторять?Как вылечить моего малыша???Понимаю что,возможно,острий процес уже позади,но ведь это еще не всьо?!!
PS.Простите за ошибки в языке.
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Педиатрия. »

> Похожие темы: Цитомегаловирус
Темы Информация о теме
снизился напор мочи были большие перерывы в сексе У Вас могут мне реально помочь. Или это уже приговор и дальше будет только хуже это лишь вопрос времени да выбрасывание денег на всякие анализы обсле
В форуме: Урология
Ответов: 0
Автор темы: Гость
ПЦР Ureaplasma species Что делать дальше?
В форуме: ПЦР анализы.
Ответов: 138
Хламидиоз Что делать? LgM отр, lgG 1:160. Я сказала гинекологу, что буду дальше обследоваться, хотя мне приписали антибиотики. Беременность 25 недель. Правильно
В форуме: Урология
Ответов: 2

Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Соглашение на обработку персональных данных       Политика обработки персональных данных
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом

-->
.
.