Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: вакцинация - Педиатрия. - Форум медицинских консультаций.

Лабораторная диагностика и консультации врачей
 Помощь      Поиск      Пользователи

Частые вопросы и полезные темы
для тех, кто на форуме недавно
Хламидиоз Почему на хламидии не сдают кровь
Нужно ли использовать гормоны при астме? Можно ли обойтись без них
Аллерголог в Ростове-на-Дону. Прием по предварительной записи

Страниц (1): [1]        
> Описание: Добрый день! Моей дочке сейчас 8.5 месяцев ...в 6 месяцев провели 1-ую вакцинацию АКДС И ОТ ПОЛИОМИЕЛИТА.Вакцину я покупала сама (пентаксим)...но педи
Гость

Отправлено: 20 Мая, 2012 - 13:36:18
Post Id
Добрый день! Моей дочке сейчас 8.5 месяцев ...в 6 месяцев провели 1-ую вакцинацию АКДС И ОТ ПОЛИОМИЕЛИТА.Вакцину я покупала сама (пентаксим)...но педиатр сказала...что нужно сделать без гемофильной???Теперь я в замешательстве...почему без гемофильной?Нужно ли её делать? Не принесёт ли она неблагоприятных последствий...и если нам её не сделали...то почему?помогите пожалуйста!
admin

Отправлено: 21 Мая, 2012 - 08:20:59
Post Id
Гость пишет:
Нужно ли её делать?

Лучше сделать. Просто она не входит в "Календарь", поэтому бесплатно ее, как правило, не делают.

-----
Водопьянов Алексей Сергеевич
врач ДНК-диагостики
аллерголог-иммунолог, кандидат медицинских наук

Прием аллерголога-иммунолога в Ростове-на-Дону
Гость

Отправлено: 22 Мая, 2012 - 15:51:20
Post Id
Спасибо за быстрый ответ! Вот сегодня как раз я была на приёме у педиатра....она сказала,что советовалась с профессурой и якобы они сказали её не обязательно делать...хотя я и покупала пентаксим за свой счёт ...а гемофильную вакцину ...получается у меня замылили.....сейчас у нас вторая вакцинация акдс и от гепатита в ....подскажите...какую вакцину делать...если 1-ая пентаксим...и делать ли гемофильную(ребеноу аллергик)? спасибо!
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Педиатрия. »

> Похожие темы: вакцинация
Темы Информация о теме
Можно ли заразить другого ребёнка золотистым стафилококком? золотистый стафилококк
В форуме: Педиатрия.
Ответов: 0
Автор темы: Гость
прививки 
сильный плачь у ребенка 4,5 месяца как помочь малышу

Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Соглашение на обработку персональных данных       Политика обработки персональных данных
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом

-->
.
.