Не зарегистрирован!

|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что это может быть.
Моей дочери 7 месяцев, вес 6,300 при рождении 3,060 (всего по 300г за месяц стала прибавлять после вакцины АКДС) на ГВ, даем прикормы в виде фруктовых и овощных пюре, ещё наша педиатр сказала получать молоко в молочной кухне и его пить, 11 июня мы поступили в инфек-ю больницу только с рвотой, там её положили в реанимацию с обезвоживанием, там пролежали 2 дня и нас определили в общую палату, там мы сдали все анализы они были в норме (кровь, моча, кал на я/г, кишечная палочка), только обнаружили в кишечнике стафилококк с большим ростом. Было назначено лечение антиб-к цефтриаксон №6, смекта 3 раза в день, мезим форте 3 раза в день, бифидумбактерин 3 раза в день, и как только сказали что нашли стафилококк назначили стафилококковый бактериофаг 5 дней. У меня взяли посев грудного молока.
На 3 день у неё начался понос и длится по сей день. При этом 18 июня (через неделю) нас выписали, даже не пришел результат посева грудного молока. За день до выписки она начала покашливать.
Кашель был в начале сухой и ещё она часто чихала, насморка нет температуры тоже. Поза вчера кашель стал влажным, дыхание тяжелое. Начали давать лазолван сироп, аква-марис, линекс, отипакс (лор сказала 2х сторонний отит), зиртек (атопический дерматит), адвантан (мажу щечки), растираю грудную клетку скипидарной мазью с дет.кремом.
Сегодня я проснулась из-за её кашля который не останавливался, было похоже что она не может откашливаться. Я её покормила и дала лазолван, и закапала носик.
Я не знаю что делать и что это может быть, прошу Вас помогите пожалуйста. Я не довольна нашем педиатром, она даже лечение не могла назначить. Говорит все пройдет, назначила только ингалипт, которого почему-то во всех аптеках нет.
Буду ждать ответа! Заранее спасибо! |