Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: Стул грудничк - Педиатрия. - Форум медицинских консультаций.

Лабораторная диагностика и консультации врачей
 Помощь      Поиск      Пользователи

Частые вопросы и полезные темы
для тех, кто на форуме недавно
Хламидиоз Почему на хламидии не сдают кровь
Нужно ли использовать гормоны при астме? Можно ли обойтись без них
Аллерголог в Ростове-на-Дону. Прием по предварительной записи

Страниц (1): [1]        
> Описание: Водянистый стул ребенка
Наташенька

Отправлено: 18 Июля, 2012 - 14:00:49
Post Id
Добрый день!моей дочке 4 месяца и 2 недели. Мы полностью на грудном вскармливании. Стул до 4 месяцев был регулярный, жидкой консистенции, с белыми комочками, иногда замечала слизь. В 4 месяца почти 3 дня испражнений небыло, но потом все вернулось в норму. Единственно было изменение в консистенции: стул стал однородным, без белых комочков, кашицеобразный, слегка коричневатого оттенка. На приеме педиатр посоветовала вводить сок. Действовала по инструкции, начиная с нескольких капель давала яблочный сок. Но доче он пришелся не по вкусу, первый раз пила, а потом выплевывать стала. После 4 дней введения стул опять стал водянистый, желтого цвета, с комочками, присутствовала слизь. Я перестала давать сок и на следующий день она покакала 6 раз, хотя обычно это было 2 раза в день. Но на следующий день все пришло к прежнему 2 разоваму стулу в день. Единственно, что один раз стул был в небольшом количестве, но практически весь слизистый, а потом слиз наблюдала в небольшом количестве. Никаких лекарств я не давала. Анализ кала мы делали в 1 месяц, по всем показателям был отрицателен. Меня беспокоит, что он водянистый очень, мне кажется раньше такого небыло. И чем могла быть обусловленна однародность стула, хотя нововведений никаких небыло?Стоит ли обращаться к врачам с данным вопросом? я опасаюсь, что в силу отсутствия опыта скажут, что нужно давай лекарства, а мне бы не особо хотелось лишний раз травить ненужными лекарствами малышку.. Хотя дочь такая же активная, температуры нет, ночью и днем спит хорошо.С нетерпением буду ждать вашего ответа. Заранее спасибо.
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Педиатрия. »

> Похожие темы: Стул грудничк
Темы Информация о теме
аллергия можно ли узнать на что аллергия у ребенка не делая надсечек
В форуме: Аллергология.
Ответов: 1
Автор темы: Гость
Увеличенные паховые лимфоузлы у ребенка 2,6лет с атопическим дерматитом 3мес.увеличены только паховые лимфоузлы,по анализам крови и мочи,узи педиатор говорит,что воспаления нет и в
Ответов: 3
холодовая аллергия при выходе на улицу у ребенка сразу краснеет лицо (незакрытые участки), при неплотно надетых варежках появились красные "манжеты". в помещении постепе
Ответов: 1

Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Соглашение на обработку персональных данных       Политика обработки персональных данных
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом

-->
.
.