Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
:: Предположение, что малышу не хватает молока! - Педиатрия. - Форум медицинских консультаций.

Лабораторная диагностика и консультации врачей
 Помощь      Поиск      Пользователи

Частые вопросы и полезные темы
для тех, кто на форуме недавно
Хламидиоз Почему на хламидии не сдают кровь
Нужно ли использовать гормоны при астме? Можно ли обойтись без них
Аллерголог в Ростове-на-Дону. Прием по предварительной записи

Страниц (1): [1]        
> Без описания
Гость

Отправлено: 22 Июля, 2012 - 17:08:09
Post Id
Здравствуйте! У нас такая проблема: Сын Ярослав 2 месяца 4дня. Мы на грудном вскармливании, но в последние дни сыночек ест из 2 грудей в одно кормление и начинает капризничать и отрываться, обычно это происходило из-за коликов, а тут соснёт и отдёрнется плакать начинает, а как начну докармливать смесью успокаиваться. Означает ли это что ему мало моего молока? И есть ли возможность восстановить полноценную лактацию? Очень хочется дать малышу более для иммунитета полезное питание.

P.S. Опорожняется желудок после употребления смеси чуть ли не сразу после кормления но не после каждого, а около 1-3 раз в день. А на полностью грудном вскармливании мог вообще один раз в 3дня какать. Но врач утверждает, что значит молоко полностью подходит ребёнку и усваивается его организмом. Мне посоветовали никотиновую кислоту, но у знакомой после приёма препарата появилась сыпь и зуд. Поэтому я не хочу рисковать. Очень надеюсь на вашу помощь!
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Педиатрия. »

> Похожие темы: Предположение, что малышу не хватает молока!
Темы Информация о теме
подскажите Н.А 
В форуме: Педиатрия.
Ответов: 0
Автор темы: Гость
пререзанеи зубов на раннем сроке у 40 дневного ребенка прорезались клыки и режутся резцы все по 2
шишки в затылочной области безболезненные

Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Соглашение на обработку персональных данных       Политика обработки персональных данных
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом

-->
.
.