Не зарегистрирован!

|
Здравствуйте! Моему сыну 8 дней, при родах была сломана ключица и образовалась гематома на голове. В Роддоме неоднократно спрашивала у врача-педиатра, может повязку какую-либо наложить необходимо,но врач сказала ничего не надо, само заживет. Врач из поликлиники, которая приходила в первый день после выписки из РД сказала, что при плановом осмотре, когда ребенку исполнится месяц, показаться ортопеду. Но дело в том, что костная мозоль уже наросла, а ребенок по-прежнему испытывает нестерпимую боль при малейшем движении, даже если спит. Вследствие чего, он начинает даже не плакать а именно кричать, и выворачивать шею в другую сторону. Ребенок второй и как кричат дети я знаю, от долгого крика кажется что и гематома увеличиваться начинает. Во общем складывается впечатление, что ключица срослась неровно и причиняет ему боль, ведь рентген никто не делал. Как быть? У кого взять направление на рентген или что ещё нужно сделать, если все врачи от нас отмахиваются. И к какому врачу пусть и платному обратится, к ортопеду, хирургу, или неврологу??? Потому что пока ему месяц исполнится у меня не только молоко пропадёт, но и сердце разорвётся, от того что он так мучается. Заранее благодарна, Елена. |