Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Апр. 2012
Здравствуйте! Осенью 2011 года у меня появилась крапивница, до этого не было её. До появления крапивницы в один день замёрз на улице, но простудного заболевания не было, ходил в тренажёрный зал. Через какое-то время появилась крапивница, через несколько дней простыл, и на носу было проявление герпесвирусной инфекции. Простуду я вылечил с герпесвирусным заболеванием. Был на приёме у инфекциониста, сдал анализы на глисты, гепатиты, антитела гельмента и лямблий. Из этих анализов Лямблий положительный. Инфекционист назначила «Трихопол и Цитрин», на следующий день решил сходить к Аллергологу-иммунологу, сделали тест на аллергию, аллергию, которую не обнаружили, сослались на чувствительную кожу. Аллерголог провела лечение на дневном стационаре от лямблий, делали капельницы и внутримышечные инъекции, я соблюдал диету. Но, однако, крапивница обостряется посей день, с ноября-месяца. Я сделал повторный анализ ИФА Лямблий, он снова положительный. До этого, в детстве переболел гепатитом А, что в следствие привело к гастриту, гастродуодениту, холицестиду, деформации желочного пузыря. Недавно сдал анализы по напрпвлению от терапевта: Диастаза - 112,0 Ед/л; Билирубин - 33,3-12,4-20,9 мкм; АСТ - 0,07 мм/л; 0,14 мм/л; Щёлочная фосфотаза - 590,7 ннм/л., Лейкоцитоз - 6,4x10, Гемоглабин - 101. На сегодняшний день беспокоит крапивница от механического воздействия, острой, жирной, сладкой пищи и физической нагрузки.К какому специалисту обрадиться? Благодарю заранее за ответ!
Покинул форум
admin пишет:
Здравствуйте!
максимус пишет:
Лейкоцитоз - 6,4x10, Гемоглабин - 101
Общий анализ крови нужен полностью. Проверяли ли общий IgE, аутоантитела?
Пробовали ли применять антигистаминные препараты? Какие и с каким эффектом?
У меня есть выписка из истории болезни,я в декабре лечился от лямблиоза у аллергола на дневном. В ней указаны какие то анализы, мне делали тест и кровь сдавал на иммунограмму. Я могу вылать вам фото выписки, только как её вставить в форум? Терапевт назначила только: Диастаза; Билирубин; АСТ; АЛТ; Щёлочная фосфотаза; Лейкоцитоз; Гемоглабин; РОЭ - 3 мм/
максимус
Отправлено: 12 Апреля, 2012 - 05:03:59
максимус
Отправлено: 12 Апреля, 2012 - 05:03:59
Newbie
Покинул форум
Пробовали ли применять антигистаминные препараты? Какие и с каким эффектом?[/quote]
Пил: супрастин; цетрин; ломилан; лоратадин - эффект один успакаивает на один день, на следующий снова вылазит.
admin
Отправлено: 12 Апреля, 2012 - 13:19:36
admin
Отправлено: 12 Апреля, 2012 - 13:19:36
Врач
Покинул форум
Сообщений всего: 2743
Дата рег-ции: Февр. 2010
Надо бы еще проверить общий IgE?
Я не совсем понял: был ли эффект от диеты?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.