Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2018

|
Здравствуйте, моя история началась в 2009 году, сильно опухли ноги вплоть до обездвиживания (признали полиартрит - возбудитель хламидия). мне было 17 лет тогда. делали системы таблетки и длительно сульфасалазин. но в 2012 году снова начали болеть суставы и снова по кругу, системы, таблетки сульфасалазин длительно. ( но во второй раз при выписке уже написали синдром Рейтера - хотя глаза меня не беспокоят и до сих пор.
далее 6 лет меня не беспокоили суставы, а вот уретра давала о себе знать. то что это была именно уретра, я поняла совсем недавно прочитав форумы и статьи. с подобными болями ходила по гинекологам и естественно они лечили мне хламидиоз и лечение доходило вплоть до Влок Уфок Озон и мустанг ( титры JgM отриц, JgA 1:10, JgG 1:160, JgG MOMP+pgp3 1:160, JgG-cHSP60 полож ) мазки пцр все читые, лечили меня разными антибиотиками 5 раз (!!!) эти показатели не сдвинулись ни на пункт все 5 раз, все бы ничего вроде меня больно то ничего не беспокоило, но неделю назад перенапряглась физически и проснулась соверешенно другим человеком, суставы заныли (колени, кисти, пальцы, спина), на счет уретры я ее всегда чувствую как отдельный орган - ощущение наличия ее, иногда жжение ( обычно рядом с месячными или на след день после алкоголя). скажите пожалуйста, это хламидия правоцирует и ее лечить нужно или надо весь упор уже на суставы сделать и на уретру........
Люди добрые, помогите разобраться............. |