Лабораторная диагностика и консультации врачей
 Помощь      Поиск      Пользователи

Частые вопросы и полезные темы
для тех, кто на форуме недавно
Хламидиоз Почему на хламидии не сдают кровь
Нужно ли использовать гормоны при астме? Можно ли обойтись без них
Аллерголог в Ростове-на-Дону. Прием по предварительной записи

 Страниц (1): [1]        
> Без описания
artem39


Отправлено: 17 Октября, 2012 - 21:39:59
Post Id
доброго времени суток ув. специалисты, летом был незащищенный половой акт после него было сжение в уретре через неделю температура и рвота, диарея 4 дня. Сдал на ЗППП все чисто. Л.У. припухли везде и язык облажило. Стоматит,сыпь и т.д.Во рту вообще лучше не расказывать, что творится Сдавал на ВИЧ. . Сжение немного осталось . Думаю, что какое-то воспаление. Пил антибиотики которые прописывал венееролог. После анализов сказал воспалительный процесс. Язык обложен пупырышками и белыми ворсинками. Анализы на ВИЧ сдавал через 1,2,и без недели 3 месяца «-». , Сдал множество всяких анализов. Никто ни чем не может помочь. Сегодня пришел результат имунограмы, Беспокоит боль в левом боку.Пятнышки на мягком небе.
Показатели 18-60 лет Норма Результат
Лейкоциты в тыс. 3,9-9,2 ....... 5,8
Лимфоциты 28-39.......... 33
СD45/CD3+, % 50-76........ 76
СD45/CD3+, тыс. 800-1216........ 1086
СD45/CD3+/CD19+,% 11-16......... 11
СD45/CD3+/CD19+, тыс. 150-400....... 182
СD45/CD3+/CD4+,% 31-46......... 40
СD45/CD3+/CD4+, тыс. 500-900 .......... 642
СD45/CD3+/CD8+,% 26-30........ 23
СD45/CD3+/CD8+,тыс. 316-640........ 351
СD4/ CD8 1,0-2,5.......... 1,74
СD45/CD3-/CD16+CD56+, % 9-16 ......... 3
СD45/CD3-/CD16+CD56+, тыс . 170-400...... 42
CD3+/CD25+,% до 14 ...... 2
CD3+/CD25+, тыс. 160-300....... 35
CD3+HLDAR+, % 1-6....... 3
CD3+HLDAR+, тыс. 7-163 ........ 48
IgA г/л 0,9-2,5 ....... 4,65
IgM г/л 0,6-2,8....... 4,3
IgG г/л 8-18...... 65,5
IgE ме/мл 1-130...... 26,5
ЦИК 20-50 ...... 40
НСТ – тест спонт./стимулир. 90/140..... 56
Фагоцитоз, % 65-95 ..... 56/1,7
Фагоцитарное число м.ч. 5-10........
admin


Отправлено: 19 Октября, 2012 - 09:14:05
Post Id
artem39 пишет:
Сдал множество всяких анализов


Добрый день!

Нужен результат общего анализа крови.
Честно говоря, необходимости в иммунограмме я пока не вижу

artem39 пишет:
Во рту вообще лучше не расказывать, что творится


Все таки лучше рассказать

artem39 пишет:
Пил антибиотики которые прописывал венееролог


Что-нибудь изменилось?
artem39 пишет:
Беспокоит боль в левом боку


Постоянная? Когда болит больше/меньше?

-----
Водопьянов Алексей Сергеевич
врач ДНК-диагостики
аллерголог-иммунолог, кандидат медицинских наук

Прием аллерголога-иммунолога в Ростове-на-Дону
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Иммунограмма, иммунитет и иммуномодуляторы »



 

> Похожие темы: нужна помощь с расшифровкой иммунограммы
Темы Информация о теме
Лекарственная аллергия Нужна консультация
В форуме: Аллергология.
Ответов: 6
Автор темы: Гость
вопрос педиатру Нужна помощь специалиста
В форуме: Педиатрия.
Ответов: 7
Автор темы: Гость
На какие болезни.... анализы с помощью ПЦР
В форуме: ПЦР анализы.
Ответов: 1
Автор темы: Elena75





Отправляя сообщения на форум, Вы даете согласие на их размещение в открытом доступе. Если в Вашем сообщении содержатся персональные данные, то отправляя их на форум Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Соглашение на обработку персональных данных       Политика обработки персональных данных
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом



.
.

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0739]     [ Gzip Disabled ]